СИЛА,ЗНАНИЯ,СМЕЛОСТЬ!!!!

МАГИЯ НАВЕКИ!!!!

Объявление

Приветствую вас путники!!! Если хотите найти истину....может она находиться именно здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ НАВЕКИ!!!! » Дом сказочницы » Красивый большой дом окруженный кустами прекрасных цветов

Красивый большой дом окруженный кустами прекрасных цветов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Малка я тебе дом построила....заселяйся.
http://terem-dom.ru/d/29093/d/-1.jpg

0

2

Уррряяяя! У меня получилось! Тяяк Нус мой дом ваш дом присаживайтесь и внимательно слушайте сказки... :cool:

+1

3

Сказка про Купалу

В веровании язычников был один бог и звали его Купала. Он был богом плодородия и посевов. Однажды Купала спускался на праздник, устроенный в его честь (кому интересно в ночь с 23 на 24 червня). Увидел он среди толпы девушку неписанной красоты. Девушку ту звали Иванной. Влюбился в нее бог и чтоб в любви признатся решил он в человеческий облик одется. Подошел он к Иванне и стал в любви клястся, но прихотливо было девичье сердце и пожелала она цвееток невиданный. Не знал Купала где такой цветок достать, ибо все травы он знал и ростил каждую травинку. Обратился он за помощью к своему отцу Сокол-Роду. Дал бог своему сыну семя и назвал его папоротником. Посадил Купала это семечко в лесу и вырос куст, а на нем один огненный цветок. Сорвал он цветок и отнёс Иванне. За такой цветок девушка отдала богу свое сердце. С тех пор эта ночь называется ночью на Иванна-Купала

+1

4

КЛАСССССС Я тебя обожаю....
Давай тянуть сюда друзей...
Вся надежда на молодых в нашей вере....

0

5

ОК! А кто-то уже зарегистрировался ещё , ну с мистика?

0

6

Да это я Стаса попросила...мне для открытия надо было.

0

7

Привет дорогая и мудрая сказочница...
расскажи ка пожалуйста сказку....

0

Вы здесь » МАГИЯ НАВЕКИ!!!! » Дом сказочницы » Красивый большой дом окруженный кустами прекрасных цветов